?

Log in

No account? Create an account

Друзья, отличные новости! Группа «Несчастный случай» выступит на фестивале «Дикая Мята»!
Этим летом на «Дикой Мяте» состоится серия легендарных концертов от команд из Москвы и Питера. Теплые ламповые выступления, настоящий рок-н-ролл и дух старой школы!
На сцене «Дикой Мяты» группа отметит свое 33-летие! «Несчастный случай» - старожилы московской сцены, многие из нас идут с их музыкой по жизни.
История группы берет свое начало в стенах МГУ еще во времена студенчества и с тех пор они не сбавляют обороты, продолжая постоянно гастролировать и выпускать песни, которые неизменно становятся хитами.
На их счету 10 альбомов, 18 клипов, 2 сборника лучших песен, 1 всенародно известный новогодний сингл, несметное количество концертов, спектаклей и фестивалей, собственная шоу-программа, множество выдумок, находок и каламбуров.
Это культовая группа, которая покорит вас своим искрометным исполнением и юмором, если еще не покорила.
Такие концерты входят в историю, мы уверены, что это будет легендарно! До встречи на фестивале «Дикая Мята» 24-25-26 июня!

tickets

MGZAVREBI на "Дикой Мяте"!

Любимцы «дикорастущих» меломанов, группа, которую мы объявляем с особой радостью, вновь выйдут на сцену «Дикой Мяты».
Для тех, кто хотя бы раз побывал на их выступлении не нужны слова, тем, кто увидит их впервые мы искренне завидуем. В них невозможно не влюбиться, их концерт – одно из самых душевных событий на фестивале.
В этом году группа отметит десятилетие, нас ждет юбилейное выступление, с настоящим грузинским размахом. Мы рады, что именно на «Дикой Мяте» произойдет это радостное событие, ведь именно здесь впервые состоялось их первое большое фестивальное выступление.
Сегодня MGZAVREBI главный музыкальный символ Грузии – там они собирают стадионы и выступают на лучших концертных площадках страны.
Им не составило труда покорить российских слушателей, грузинское обаяние и красивые мелодии с радостью отзываются в сердцах меломанов. Яркий национальный колорит, стройное многоголосье, искреннее исполнение создают неповторимую дружелюбную атмосферу.
До встречи на фестивале «Дикая Мята» 24-25-26 июня! Это будет легендарно!

tickets

Мы рады объявить имя следующего артиста в нашем «дикорастущем» лайн-апе!
Группа Нагуаль выступит на фестивале!
Их «Утешение снегом» на долгие годы стала заглавной темой фестиваля «Дикая Мята»! Они знакомы всем старожилам и верным друзьям фестиваля, но при этом группа никогда не выходила на сцену «Дикой мяты». В этом году мы решили исправить это вопиющее недоразумение!
Приготовьтесь к музыкальному путешествию, на их концерте вы услышите песни австралийских аборигенов, побывать на цыгано-еврейской свадьбе или стать участником народного белорусского оркестра.
Нагуаль – это шаманский рок-н-рол, болотный панк и этно-сюрреализм из Минска. Каждый услышит в их песнях что-то свое, родное и близкое. За 15 лет существования группа исколесила не только родную Беларусь, но и половину Европы: под шаманские рок-н-роллы танцевали слушатели России и Франции, Германии и Украины, Румынии и Польши, Венгрии и Молдовы... настало время «Дикой Мяты»!
До встречи на фестивале «Дикая Мята»! Это будет легендарно!

tickets

Танцуй с Дикой Мятой!

Танцуй для себя!
Сегодня мы даем старт конкурсу, в ходе которого будут разыграны десятки билетов, места в кемпинге, оплаченные парковки, проходки за сцену, доставка на фестиваль из любой точки страны, и, даже, проживание в фестивальной гостинице.

Что же нужно сделать?
Просто танцуй под любимую музыку!
Красиво или забавно, профессионально или как любитель.
Танцуй как можешь, танцуй как хочешь, танцуй от души!
Танцуй для себя, танцуй так, словно тебя никто не видит!
Танцуй дома или на улице, в спортзале или на кухне, в офисе или на даче.
Например вот так – YouTube
Главное - танцуй!!!
Танцуй и снимай: на камеру, на телефон, на фотоаппарат. Как угодно!
Лучшие ролики мы выложим на сайте и в соц. сетях!
А танцы победителей войдут в специальный ролик, который будет представлять наш фестиваль.

Теперь о призах и подарках:
20 лучших танцоров получат билеты на фестиваль!
10 из них помимо билета получат в подарок место в палаточном лагере.
5 из них к билету и кемпингу получат оплаченное место на парковке.
3 танцора, помимо билетов на фестиваль, места в кемпинге и оплаченной парковки, получат пропуск за сцену фестиваля, где смогут взять автограф у артиста, под песню которого был танец и сделать с ним памятное фото.
1 лучший танцор получит все перечисленное и будет доставлен на фестиваль из любой точки России и размещен за наш счет в одной из фестивальных гостиниц.

Приятное уточнение:
Спонсоры фестиваля будут отправлять призы лучшим танцорам на собственное усмотрение. Их смогут получить авторы лучших роликов вне зависимости от выбора фестивального жюри.
Внимание!
Посылая нам ролик, вы заранее даете согласие на то, что видео может быть выложено на сайте, в соц. сетях фестиваля и на youtube, а также использовано для создания ролика, продвигающего фестиваль «Дикая Мята».

Для вашего удобства мы предлагаем для танцев вот какие песни:
• Мое сердце остановилось – СПЛИН
• Мама – IOWA
• Free.mp3 – Dubioza kollektiv
• Ты кидал - 5'nizza
• Где Мои крылья – Alai Oli
Список песен будет постоянно пополняться!!! Удачи!

Присылайте видео на rubtsova@jgroup.ru с пометкой "Танцуй с Дикой Мятой"

Автобусный тур из Твери

Внимание, Тверь и окрестности!
Из Твери на «Дикую Мяту» организован автобусный тур! Настало время отправиться навстречу лучшим концертам этого лета! На «Дикой Мяте» у вас есть возможность услышать и увидеть десятки музыкантов на одной сцене! Сплин, 5'nizza, IOWA, Alai Oli, Dubioza Kolektiv, Theodor Bastard и многие другие! До встречи на фестивале «Дикая Мята» 24-25-26 июня! Подробности во встрече.
Друзья, мы не устаем готовить сюрпризы для вас!
Впереди 23 февраля и у нас есть подарок для сильной половины.
Мы долго размышляли, казалось, что мы зашли в тупик, но нам удалось придумать оригинальный подарок для вас, дорогие мужчины. Только 23 февраля при покупке билета на фестиваль «Дикая Мята» вы получите в подарок гель для душа!
Торопитесь, акция ограничена! Перед таким оригинальным подарком невозможно устоять! Лучший уикенд лета ждет тебя, отличная возможность увидеть и услышать десятки музыкантов на одной сцене! И, конечно, роскошный гель для душа.

*Команда «Дикой Мяты» предупреждает, что гель для душа дает +5 к привлекательности.
Приготовьтесь к вторжению дископлемени!
Этим летом на фестивале «Дикая Мята» выступит группа IOWA!

Свободные, талантливые, самобытные IOWA исполнят свои хиты на нашем «дикорастущем» поле! Они привезут с собой настоящий бит, от которого не устоять и лучшие песни, которые знает вся страна.

Группа из Могилева начинала свой творческий путь в 2009 году, каждый день завоевывая любовь слушателей и новые высоты. В 2012 году трио победило в номинации «Открытие года» Национальной музыкальной премии Республики Беларусь. Сегодня IOWA по праву носят титул главного открытия инди-поп сцены последних лет!

Они лидируют во всех хит-парадах, дебютный альбом попал в чарты российского iTunes, их музыка звучит во многих популярных телепроектах. «Простая песня», «Мама», «Улыбайся», «Бьет бит» звучат во всех наушниках.

До встречи на фестивале «Дикая Мята» 24-25-26 июня! Да, это будет легендарно и это не шутки!

tickets
Друзья, вот-вот наступит 14 февраля! Специально для всех влюбленных мы подготовили особенный подарок!
14 февраля при покупке 2-х взрослых билетов вы получаете в подарок место в нашем уютном кемпинге («палаткоместо»).
Проведите романтический уикенд на фестивале «Дикая Мята»! Лето, звездное небо, отличная музыка, душевные разговоры у костра и море ярких эмоций. Что может быть трогательнее романтических признаний под песни группы Сплин, которые споют вам, о том, что рай в шалаше? Или набравшись смелости исполните своим вторым половинкам «Ай лов ю!».
Вы услышите и увидите десятки музыкантов на одной сцене! Сплин, 5'nizza, Alai Oli, Dubioza Kolektiv, Theodor Bastard и многие другие!
Команда «Дикой Мяты» вновь готова выступить в роли Купидона, наш фестиваль соединил немало сердец, здесь происходили трогательные любовные истории и встречи, очередь за вами.
Романтик коллекшн на «Дикой Мяте»! Только 14 февраля! Вперед за незабываемым подарком.

Dubioza Kolektiv выступит на «Дикой Мяте»!
Да-да, одна из самых популярных групп Боснии и Герцеговины, лучшая живая группа Европы выйдет на сцену фестиваля «Дикая Мята»!
Для тех, кто был на их концерте в 2013 году не нужно лишних слов. Dubioza Kolektiv – это килотонны драйва!
Dubioza Kolektiv – гремучий замес балканской музыки, регги, электроники и ска! Они заряжены энергией, которая сбивает с ног.
В активе Dubioza Kolektiv 6 альбомов, расписанный на год вперед гастрольный график и выступления на крупнейших Европейских фестивалях и площадках.
Перед ними невозможно устоять, готовьтесь к взрывному сету! Это выступление навсегда изменит вашу жизнь! Подлинный голос боснийского народа прозвучит на фестивале «Дикая Мята – 2016»!
До встречи! Это будет легендарно!


tickets

Друзья, напоминаем, что вы можете получить скидку на билет!
Совсем скоро в лайн-апе фестиваля «Дикая Мята» появится новое имя и у вас есть отличная возможность получить билет на фестиваль всего за 2 200 рублей!
Этим летом ты можешь услышать и увидеть десятки музыкантов на одной сцене! Сплин, 5'nizza, Alai Oli, Theodor Bastard и многие другие.

Как получить скидку?
Необходимо зайти на сайт в раздел «Купить билет на фестиваль» и ввести промокод. Промокодом на скидку будет трехбуквенный код страны, откуда приедет к нам следующий коллектив. (Внимание код страны состоит из 3-х букв. К примеру: RUS, DEU, USA и т.д.)Билет со скидкой будет стоить 2200 рублей, что равняется 50 единицам местной валюты (страны из которой мы привезем артиста).
А вот и новая подсказка, внимательно смотрим на картинку и вперед за билетом!

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel